Posting Blog Pake Bahasa Inggris

Tadi pagi dapat sebuat komentar di Google Plus, begini komentarnya,
"Please add Translate. Thank you."
Memang cuma dua kalimat, tapi menohok banget deh.

Dari tadi pagi jadi kepikiran, ternyata posting blog saya Tips Melihat Hujan Meteor Geminids, 14 Desember 2015 dibaca di luar negeri. Wah, lumayan nih buat adsense hehehe ... Tapi masalahya adalah ternyata Bahasa Indonesia gak dimengerti pembaca. Dan lagi, ternyata fungsi translate content tidak berfungsi dengan baik.

Berawal dari situ, demi untuk mengejar adsene, nampaknya ke depan posting harus ada versi Bahasa Inggrisnya biar semakin banyak pemirsa.

Memang sih, selain gara-gara komentar tadi pagi, juga setelah ngobol-ngobrol sama blogger lain ternyata emang harus ada versi Bahasa Inggris biar rank-nya bagus.

Akhrnya terbit juga-lah blog versi Bahasa Inggris meskipun masih jauh dari harapan. Semoga blog versi Bahasa Inggris tentang travelling baru beberapa posting bisa terus kontinyu posting. Mampir ya di Forestravelling.
loading...

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Posting Blog Pake Bahasa Inggris"

Post a Comment

Terima kasih telah berkomentar

Artikel Terkait :

Hotel, Kereta Api dan Tiket Pesawat Termurah by Pegipegi