Mulai Blogging Pake Android

Terpaksa ikut kekinian migrasi ke android. Soalnya di os symbian udah ga bisa di-update lagi. Malah beberapa aplikasi udah gak bisa diakses lagi.

Nah, akhirnya migrasi-lah ke android. Salah satu point-nya adalah saya bisa pake blogger di hand phone. Jadi bisa nulis di kala bete. Biasanya bete itu datang ketika briefing yang gak bermutu, rapat, pelatihan or ketika jadi penumpang.

Tapi ternyata, alangkah susahnya posting pake keyboard dan layar kecil yang lebarnya cuma 5,5 ". Makanya saya salut banget deh buat blogger yang produktif nulis pake android.
loading...

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Mulai Blogging Pake Android"

Post a Comment

Terima kasih telah berkomentar

Artikel Terkait :

Hotel, Kereta Api dan Tiket Pesawat Termurah by Pegipegi