Pengalaman Mencoba Google Street View 3D

Wah, semakin hari semakin enak aja nih. Terutama bagi penikmat travelling. Dengan adanya layanan Google Street View 3D kita bisa melihat sekeliling secara 360 derajat. Gak ada alasan buat nyasar-nyasar lagi deh hehehe ....

Berikut screen capture beberapa lokasi yang udah sempet dilihat.
Pengalaman Mencoba Google Street View 3D
Jl. Bangka 32 Bogor. Tempat kos ketika TPB-IPB
Pertigaan Jl. Raya Darmaga-Jl. Bara
Pertigaan arah Green Serua Residence-Tangerang Selatan
Jl. Malabar Ujung. Tempat kos ketika TPB-IPB
Telkom Jl. Babakan Raya-Darmaga Bogor
Dulu adalah tempat kos Vigent. Jl. Babakan Tengah-Darmaga Bogor
Cara memakainya cukup mudah, buka aja Google Street View 3D. Setelah itu search tempat yang akan dilihat. Apabila garis jalannya berwarna biru, maka sudah ada street view-nya. Gitu aja, gampang kan ? ....
loading...

Postingan terkait:

2 Tanggapan untuk "Pengalaman Mencoba Google Street View 3D"

  1. haduh pak ampun bandwithnya, tapi itu teh onlen pak? berasa pake cctv gituh gak pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak real time sih, tp lumayan lah hahaha ...

      Delete

Terima kasih telah berkomentar

adnow

loading...

Hotel, Kereta Api dan Tiket Pesawat Termurah by Pegipegi